your-image-title

ONAIRAM-SPORTING 1-5 SOTO TIGERS-C.F.

Mal partido el de este fin de semana por parte de los dos equipos. El sol, los balones tan duros con el campo tan rapido que habia hicieron mucho para que ninguno de los dos equipos tuviera el balón en posesion mas de 5 pases. El Soto Tigers se adelanto en el marcador con un tiro potente desde fuera del área, el Onairam tuvo problemas para salir con el balón controlado y optó por hacerlo en largo sin mucho éxito tampoco ya que el equico contrario estaba mejor colocado y se llevaba todas. Justo antes del descanso vino el 2º gol de los Tigers, el mismo jugador desde el mismo lado y de la misma forma, un tiro potente que nuestro portero no puede atrapar. En la segunda parte el partido se puso un poco bronco, el Onairam consiguió marcar con un buen gol de Rubén desde fuera del area (min 28). En el minuto 42, el mismo jugador del Tigers que consiguió los dos goles anteriores hizo una replica de lo anterior para poner a su equipo con 1-3 cuando los del Onairam más apretaban. Tan sólo un minuto después el arbitro se traga una falta muy obvia a favor del Onairam, tan clara que todo el equipo se quedó parado esperando el silvido del arbitro que nunca llegó, los Tigers aprovecharon ese error para marcar el 4º. El Onairam ya con ganas de acabar el partido concedió una falta al borde del area que rebotó en la barrera desviando la trayectoria y se fué para dentro.